Группа «Ленинград» выпустила свой новый клип под названием «Вояж». Как и многие предыдущие ролики, выпущенные группой, этот стал целым мини фильмом с собственным сюжетом. Режиссером клипа уже во второй раз выступил Илья Найшуллер.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый клип описывают историю одного парня, который живет в роскоши. У него есть много красивых девушек, много денег, собственная яхта, наркотики и раритетные автомобили. Однако, параллельно с этим рассказывается еще один сюжет о двух грабителях банка. Довольно задорный текст песни и красивые кадры самого клипа не дадут понять зрителям подвоха, который, скорее всего расстроит большинство из них.

Как выясняется под конец, история показанная в клипе вышла довольно печальной. Ведь одним из грабителей банка является сам главный герой. А напарником была его девушка, которую подстрелили во время ограбления. Так как она не выжила, ему пришлось сжечь ее вместе с машиной. И уже после этого герой как раз и пытается заглушить свою боль, употребляя наркотики, тратя деньги на девушек и ведя безрассудную жизнь. К умиротворению герой приходит только в конце, когда вновь видит свою возлюбленную и осознает, что прямо сейчас отправится к ней.

По информации Gamebomb.ru, ролик быстро набрал популярность. Пользователи принялись активно обсуждать новое творение группы «Ленинград». В основном они отметили качественно снятый клип, интересную и драматичную историю, а также саму песню. Отдельно стоит упомянуть и главного актера, Александра Паля, которого пользователи назвали вторым Сергеем Бодровым из-за сильного сходства.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям