Мейвезер и Нурмагомедов

Известный и непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер Младший (Floyd Mayweather Jr) согласился драться по правилам смешанных боевых искусств MMA.

Информация о том, что Флойд Мейвезер будет драться по правилам смешанных единоборств стала известна благодаря сообщению директора спортивной организации Rizin Нобуки Сакакибара (Nobuyuki Sakakibara), оставленном у себя на странице в Twitter. Как сообщает Gamebomb.ru, он подтвердил, что участие американского боксера в MMA уже решено официально. Дебют Флойда Мейвезера в MMA состоится в канун Нового года — 31 декабря в Японии на Сайтама Супер Арене. Противником американского боксера станет 20-летний японский кикбоксер Теншин Насукава (Tenshin Nasukawa).

Cygames presents #RIZIN14fight pic.twitter.com/3vdzG46xP4

— NOBUYUKI SAKAKIBARA (@nobu_sakakibara) 5 ноября 2018 г.

Стоит отметить, что 14 октября российский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал знаменитого боксера Флойда Мейвезера на бой в октагоне по правилам MMA. Американский боец согласился провести поединок, однако отметил, что готов драться только по правилам бокса и на арене в Лас-Вегасе. Скорее всего, Мейвезер, таким образом, собрался проверить свои силы на арене для смешанных единоборств, чтобы, в конечном итоге, провести в октагоне решающий бой с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым. Бой с Хабибом состоится при одном условии, если предварительные бои Флойда в MMA будут удачными.

По информации Gamebomb.ru, оба бойца не имеют не единого поражения в своей спортивной профессиональной карьере. Флойд Мейвезер имеет 50 побед в 50 боях, а на счету Хабиба Нурмагомедова — 27 побед из 27 боев.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям