Crysis 3

Энтузиасты получили первые экземпляры новейшей видеокарты Radeon Vega Frontier Edition от компании AMD, и поделились с игроками своими тестами. Однако производительность новой карты оставила многих разочарованными.

Как сообщает Gamebomb.ru, на YouTube-канале пользователя DudeRandom84 было опубликовано видео, на котором пользователь протестировал видеокарту Radeon Vega в игре Crysis 3 от компании Crytek. Геймер выставил игровые настройки на значение «Очень высоко», а также установил разрешение в 1440p и 2xMSAA. Оказалось, что при таких значениях новая карта не смогла обеспечить производительность на стабильных 60 кадрах в секунду. Результаты тестирования пользователь продемонстрировал на видео.

В результате в среднем новая карта Radeon Vega смогла обеспечить количество кадров в 46 fps, а иногда значение падало до 35 fps. Стоит отметить, что для карты еще не до конца оптимизированы драйвера, поэтому она может не совсем оптимально взаимодействовать с графическим процессором, что сказывается на производительности. При тестировании пользователь использовал процессор Intel i7 Kaby Lake 7700K, который никак не сдерживал мощность новой видеокарты.

Официальный релиз версии видеокарты AMD Vega для потребителей состоится в конце июля. Цены на новинку пока неизвестны. Ожидается, что видеокарта сможет обеспечить производительность немного выше, чем у Nvidia GTX 1080, при сопоставимой цене. Интересно, что Radeon Vega обладает специальным «игровым режимом», однако первые журналисты, которые опробовали этот режим сообщают, что пока в играх режим улучшает производительность всего на один процент. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям