Кадр из фильма «Железный человек 2»

Выяснилось, что Питер Паркер (Peter Parker) появился во вселенной Marvel не в фильме «Первый мститель: Противостояние», а гораздо раньше — в картине «Железный человек 2». Молодой и еще не осознавший большую ответственность Питер засветился в фильме в непродолжительном камео — за это время Тони Старк (Tony Stark) успел спасти ему жизнь.

По информации Gamebomb.ru, исполнитель роли нового Человека-паука Том Холлэнд (Tom Holland) подтвердил одну из фанатских теорий, которая гуляла по сети с 2010 года. Согласно ей, молодой Питер Паркер засветился в фильме «Железный человек 2» — в роли юного косплеера супергероя, который чуть не погибает от дрона, но его спасает вовремя подоспевший Старк.

«Это Питер Паркер. Я могу подтвердить вам, что это Питер Паркер. Я могу подтвердить это только сейчас, потому как только что я имел диалог с главой студии Marvel. Может быть, я только что раскрыл большой и очень древний спойлер, но так тому и быть. Мне кажется, это очень круто. Мне очень импонирует идея, что Питер Паркер был в этой вселенной с самого начала», — признался 21-летний актер.

Поклонники крайне благоприятно отнеслись к данному спойлеру и заметили, что она делает взаимоотношения Питера Паркера и Тони Старка еще прочнее. По данным Gamebomb.ru, исполнитель роли «Железного человека 2» примет участие в новом фильме про Человека-паука, который появится на экранах кинотеатров 6 июля 2017 года. Тони Старк выступит наставником Паркера и подарит ему первый костюм.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям