Кадр из фильма «Конченая»

Благодаря выходу первого трейлера, пользователи сети узнали официальное название нового фильма, в котором Марго Робби (Margot Robbie) исполняет главную роль. Вместо «Конечной» фильм перевели, как «Конченая».

Официальное название фильма у себя на сайте представила компания «Централ Партнершип», которая занимается телевизионной дистрибуцией и в данном случае выступает в качестве прокатчика фильма. Как сообщает Gamebomb.ru, оригинальной название фильма — Terminal, что скорее всего, следует перевести, как «Конечная». Возможно, неточность перевода являлась на первом этапе всего лишь ошибкой прокатчика, так как оба названия отличаются только сменой мест двух букв.

Сюжет фильма расскажет об опасном мире английского криминала, в центре которого окажется роковая особа Энни в исполнении Марго Робби. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых ничего не связывает на первый взгляд. Однако, стравливая их с друг другом, Энни преследует свою жестокую цель. Кроме того, неизвестно, есть ли у девушки раздвоение личности или все это четко спланированная игра.

По информации Gamebomb.ru, премьера фильма «Конченая» состоится 17 мая 2018 года. В картине приняли участие следующие актеры: Саймон Пегг (Simon Pegg), Мэттью Льюис (Matthew Lewis), Майк Майерс (Mike Myers) и другие. Режиссером фильма выступил Вон Стайн (Vaughn Stein).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям