Hellblade: Senua's Sacrifice

Разработчики слэшера Hellblade: Senua’s Sacrifice опубликовали новый трейлер своей игры, который продемонстрировал безумие главной героини Сенуа и задал страшный вопрос всем зрителям. Но для начала авторы хотят знать, верите ли вы в то, что происходит с героиней.

По данным Gamebomb.ru, основная идея видео заключается в кошмарах, которые происходят в головах у психически нездоровых людей. Они не спят, но видят наяву страшные вещи, а их реакция заставляет верить и других, о чем разработчики рассказали при помощи комментариев к трейлеру. «Если вы верите, что реальность Сенуа искажена, то вы также должны принять, что вашу реальность может постичь та же участь», — подытоживает автор.

Hellblade: Senua’s Sacrifice представляет собой брутальный экшен с холодным оружием от студии Ninja Theory. Игрокам предстоит взять на себя роль девушки Сенуа, которая осталась единственной из своего рода. Она должна совершить месть, но при этом сохранить остатки рассудка и не поддаться на уговоры голосов в голове.
Студия Ninja Theory известна как разработчик игр DmC: Devil May Cry и Enslaved: Odyssey to teh West.

После перерыва в деятельности авторы решили самостоятельно профинансировать разработку Hellblade. Они стараются сделать ее такой же качественной, как и большие, громкие проекты, но при этом сохранить невысокую конечную цену для игроков за счет скромного времени на прохождение. Релиз игры должен состояться 8 августа на PC и PlayStation 4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям