Кадр из фильма «Первому игроку приготовиться»

Компания Warner Bros. представила новый трейлер ожидаемой картины «Первому игроку приготовиться», в котором оказалось масса культовых персонажей и отсылок к самым разным медиа-произведениям.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый трейлер блокбастера «Первому игроку приготовиться» раскрывает сюжетную завязку картины, и радует внимательных зрителей огромным количеством спецэффектов и экшена. Главный герой фильма  Уэйд Уоттс оказывается втянут в подпольное сопротивление, которое стремится освободить всех пользователей игры OASIS от контроля со стороны корпораций. 

На кадрах трейлера «Первому игроку приготовиться» можно заметить множественные отсылки к другим медиа-произведениям, которыми заочно славится лента. На этот раз зрители обратили внимание на Стального гиганта крупным планом, космических спартанцев из серии игр Halo, Кинг Конга, а также многие другие. В фильме снимались Тай Шеридан (Tye Sheridan), Саймон Пегг (Simon Pegg), Оливия Кук (Olivia Cooke), Бен Мендельсон (Ben Mendelsohn) и другие. 

По данным Gamebomb.ru, фантастическая лента «Первому игроку приготовиться» появится в российском прокате с 29 марта 2018 года. Режиссером фильма выступил Стивен Спилберг (Steven Spielberg), а сюжет основан на книге-бестселлере Эpнeста Kлайна (Ernest Cline).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям