Bright Memory

В сети появился новый геймплейный трейлер проекта Bright Memory, разрабатываемого на графическом движке Unreal Engine 4. Всю игру создает всего один разработчик самостоятельно.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом ролике создатель проекта Зень Сяньчэн (Zeng Xiancheng) продемонстрировал прохождение куска одного из уровней. В Bright Memory, геймерам предстоит играть за сексапильную героиню в блузке и юбке, вооруженную огнестрельным и холодным оружием. В качестве противников выступят различные сверхъестественные существа, вроде скелетов, монстров-зверей и даже драконов.

В Bright Memory будет особая система комбо-ударов, и сразу несколько спец-приемов, позволяющих замедлять время, поднимать объекты и врагов в воздух, заключать их в силовую сферу и прочее. Кроме того, в игре будет сюжет и даже зрелищные кат-сцены между миссиями. Проект будет полностью линейным, и сконцентрирован лишь на уничтожении опасных и живучих противников.

По данным Gamebomb.ru, игра Bright Memory выйдет на PC в 2018 году, однако точную дату создатель пока не сообщает. Игра также будет обладать продвинутой поддержкой шлема виртуальной реальности Oculus Rift.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям