Сергей Дружко

Популярный телеведущий и шоумен Сергей Дружко выпустил уже восьмой выпуск своего интернет-шоу Druzhko Show. Гостем нового выпуска стал популярный блогер Ивангай (Иван Рудский).

Как сообщает Gamebomb.ru, в восьмом выпуске шоу вновь появился темный двойник Сергея Дружко, который решил «добавить в шоу конфликта», чтобы спасти его от падения и «ухода из хайповых трендов». Теперь двойник-хакер появляется в некоторых местах шоу, чтобы прокомментировать беззубость и несмешные шутки оригинального ведущего.

В новом выпуске Дружко признался в том, что «залип в ленту Instagram», и посоветовал всем пользователям смотреть эту социальную сеть «с закрытыми глазами, чтобы реклама не попадала в поле зрения». Также ведущий отметил новые правила монетизации на YouTube, и посоветовал пользователям использовать «туманные обороты в речи, чтобы не оскорблять конкурентов напрямую».

Также Дружко рассказал о турнире по игре Dota 2, который прошел в ВТБ «Ледовый Дворец». Ведущий заметил в этом несправедливость, и предложил киберспортсменам сначала обыграть настоящую сборную России по хоккею, прежде чем проводить свои виртуальные турниры.

В студию к Дружко заглянул Иван Рудский, известный как Ивангай (EeOneGuy), который выступил своеобразным переводчиком сложных формулировок Дружко для современной молодежи. Кроме того, Ивангай придумал для Дружко несколько творческих псевдонимов, например, «Дрюб».

Лев Шагинян в рубрике «Биржа мемов» рассказал о новых стикерах, выпущенных ко дню рождения Александра Пушкина. Шагинян также отметил популярность мема «Так, Блэт» во всевозможных пабликах рунета, и очередной скандал, связанный с актером Алексеем Паниным. Сам Дружко считает рубрику «пустой тратой времени», и не смотрит ее.

Напоследок, в шоу дебютировала новая рубрика «Loverы», в которой ведущий пытается «уйти от хейта» в сторону любви, и находит положительные стороны в контенте своих конкурентов, вроде блогера Дмитрия Ларина и его канале.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям