Из новых фотографий со съемок фильма «Мстители: Война бесконечности» стало известно, как будет выглядеть новая броня супергероя по имени Железный Человек. Во вселенной Marvel он также известен как миллиардер Тони Старк.

Согласно слитым в интернет фотографиям, новая броня Железного Человека будет более массивной в плечах и получит новый дизайн с большим количеством тонких линий. Изменился также центральный индикатор – теперь он  имеет неправильную форму и напоминает шлем супергероя. Верхняя часть также изменилась – линии стали более плавными. Согласно нумерации, которая ведется в фильмах и вселенной Marvel, костюм получит название «Марк XLVIII» и появится в фильме «Мстители: Война бесконечности» далеко не сразу.

Avengers: Infinity War set photos pic.twitter.com/mlvswwuSh8

— Film Feed (@FiImFeed) 27 июня 2017 г.

Согласно вселенной Marvel, первую броню «Марк» Тони Старк собрал как средство временной защиты от террористов, которые заставили собрать его смертоносное оружие. Вместо него Тони построил «Марк I», который выполнил свою функцию, но развалился через несколько минут. С тех пор броню постоянно улучшали, в том числе дополнительной массой за счет модели «Халкбастер», предназначенной для поимки одноименного персонажа.

По данным Gamebomb.ru, мировая премьера фильма «Мстители: Война бесконечности – Часть 1» назначена на 4 мая 2018 года. По сюжету, Мстители объединяются после событий картины «Первый мститель: Противостояние» с героями «Стражей галактики». Главным злодеем станет Танос, который пытается собрать камни бесконечности для перчатки, позволяющей изменять реальность по своему желанию.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям