Nvidia Titan RTX

Компания Nvidia анонсировала свой новую видеокарту Titan RTX на базе архитектуры Turing и назвала ее цену в России. Новое графическое устройство назвали самой быстрой в истории PC и в мире из-за высочайшей производительности и отличных характеристик.

На официальном сайте Nvidia появилась страница новой самой мощной видеокарты компании Titan RTX, сообщает Gamebomb.ru. Устройство основано на архитектуре Turing, как и все другие модели линейки RTX. Видеокарта поддерживает трассировку лучей в реальном мире и новые технологии с использованием искусственного интеллекта. В сравнении с предыдущим поколением, Titan RTX стала в шесть раз мощнее. Видеокарта оснащена 576 тензорными ядрами с производительностью 130 терафлопс. За трассировку лучей отвечают 72 ядра. Titan RTX также получила 24 гигабайта памяти формата GDDR6, скорость которой может достигать 672 ГБ/c. Кроме геймеров, видеокартой могут пользоваться разработчики и инженеры, за счет 4608 ядер CUDA. Цена Titan RTX для России установлена на уровне 222 тысячи рублей.

Компания Nvidia также представила фотографии новой видеокарты, сообщает Gamebomb.ru. Titan RTX не только мощное устройство, но и стильное. Видеокарта оснащена специальным кожухом, чтобы в два раза повышает скорость распространения тепла. Охлаждение обеспечиваются два кулера с тринадцатью лопастями. Они двигаются с большой скоростью, но при этом с минимальным шумом.

Когда Nvidia Titan RTX появится в России неизвестно, но цена продажи видеокарты уже объявлена на уровне 222 тысячи рублей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям