Ольга Глацких

Директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких уволили за ее речь о том, что государство не просило родителей школьников рожать их, а потому ничего никому не должно.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отстранил от занимаемой должности директора регионального департамента молодежной политики Ольгу Глацких, сообщает Gamebomb.ru. Сделал он это на время проверки, которая проводится в связи с ее скандальным монологом о ненужной молодежи, родителей которой никто не просил их рожать на свет. Кувашев уточнил, что в Свердловской области существуют различные государственные программы в сфере демографической политики. Их общий ежегодный бюджет превышает 20 миллиардов рублей.

Ольга Глацких во время круглого стола с администрацией города Кировграда и представителями местных молодежных объединений заявила, что государство ничего не должно подросткам. Как сообщает Gamebomb.ru, она предложила школьникам и студентам самим искать способы реализации своих идей и желаний. Объяснила Глацких это маленькими зарплатами чиновников и небольшим бюджетом местных властей. Позже Ольга извинилась и сказала, что неправильно выразилась. Чиновница утверждает, что просто хотела подтолкнуть молодежь к более активным действиям.

Ольга Глацких стала олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике в 15 лет. С 2016 года она занимает должность директора департамента молодежной политики в Свердловской области.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям