Escape from Tarkov

Студия Battlestate Games сообщила о том, что реалистичный шутер с местом действия в России Escape from Tarkov переходит в стадию Закрытого Бета-Тестирования. Разработчики рассказали о том, что войдет в тест, а также кто из игроков сможет получить ранний доступ к игре.

Как стало известно Gamebomb.ru, реалистичный военный шутер Escape from Tarkov будет доступен игрокам уже в этом июле. Доступ к проекту смогут получить все обладатели любого предзаказа на игру. Одной из главных особенностей нового этапа развития игры разработчики отмечают переход на  новую версию графического движка Unity. Это позволило в полной мере задействовать возможности DirectX 11, и улучшить анимацию и оптимизацию игры. Прогресс в проработке визуальной стороны проекта авторы показали на новых скриншотах.

В закрытой бете игроков ждут новые возможности и разнообразный контент. В Escape from Tarkov будут доступны четыре локации: Таможня, Лес, Завод и совершенно новый уровень Побережье. Все локации в игре предложат уникальный ландшафт и игровое окружение. Вдобавок в игре будет переработанная внутриигровая экономика с новым балансом, торговцами и даже системой страхования оружия и снаряжения. Появится и уникальный торговец Миротворец, который предложит расширенные возможности по покупке высокоуровневого оружия и снаряжения.

Наконец, геймеров ждут и новые модификации оружия и типы боеприпасов. Будет введен новый ствол пистолет-пулемет MP5 со свойственной игре максимальной проработкой реальных характеристик оружия. Полноценный релиз шутера Escape from Tarkov ожидается в 2018 году. Этой осенью проект должен перейти в стадию открытой беты для всех игроков.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям