Кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя»

Стало известно о продолжении популярного советского пятисерийного фильма  «Место встречи изменить нельзя» от режиссера Станислава Говорухина.

О намерении снять продолжение фильма стало известно из сообщения в социальной сети Facebook художника Дмитрия Шагина. Как сообщает Gamebomb.ru, у себя на странице участник художественной группы «Митьки» рассказал, что они собираются снять кино, так как не занимались этим уже 20 лет. Он также сообщил, что рабочим названием новой ленты пока является «Митьковская встреча эры милосердия». Самое главное — по словам Дмитрия, она будет являться настоящим продолжением фильма «Место встречи изменить нельзя».

Художник также рассказал, что сюжет их нового фильма всем хорошо знаком — это «Эра милосердия», написанная братьями Вайнерами. Авторы картины хотят показать всем зрителям, что эта эра все-таки наступила, а все люди наконец-то стали братьями и сестрами. Кроме того, Дмитрий Шагин сообщили, что он сам выступит режиссером продолжения, а сценарий уже написан. На данный момент ведутся фото и видеопробы, а пока художник предлагает всем оценить придуманные им и его группой «Митьки» образы.

По информации Gamebomb.ru, фильм «Место встречи изменить нельзя» —советский пятисерийный фильм, впервые показ которого проходил с 11 по 16 ноября 1979 года. В картине главную роль сыграл Владимир Высоцкий.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям