Fallout 76

Перед выходом официальных обзоров от профессиональных игровых журналистов, геймеры решили самостоятельно выставить игре Fallout 76 от компании Bethesda свои оценки, которые оказались катастрофически низкими.

На сайте-агрегаторе Metacritic стали появляться разгневанные отзывы поклонников серии и обычных геймеров. Как сообщает Gamebomb.ru, на данный момент, средняя оценка на каждой из трех платформ не поднимается сильно выше 2 баллов из 10. Оценка Fallout 76 на PlayStation 4 равна 2,1 из 10, на PC 2,1 из 10, а на консоли Xbox One катастрофически низкий балл равен 1,5 из 10. Стоит отметить, что новый многопользовательский экшен практически не имеет положительных оценок от геймеров.

Самой популярной оценкой, которую на данный момент ставят геймеры, является «0». Игроки отмечают, что разработчики перестали уважительно относиться к своим поклонникам, выпуская подобный продукт, наполненный багами, который к тому же не привносит ничего нового во вселенную, за исключением неинтересного контента. Также отмечается, что мир игры Fallout 76 имеет пустой, безжизненный и скучный мир. Некоторые особо огорченные геймеры объявили, что серия вместе с компанией умерли в 2018 году, потому что Bethesda после выпуска посредственной четвертой части Fallout 4 умудрилась выпустить продукт еще хуже. В целом игроки пришли к выводу, что игра Fallout 76 является обычной «дойкой» франшизы. Кроме того, одной из главных претензий является также и то, что разработчики выпустили не сюжетно-ориентированный проект, а онлайновую игру-сервис.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Fallout 76 состоялся 14 ноября на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям