GTA V

Поклонники GTA V уже долгое время терпеливо дожидались решения разгадки тайны горы Чилиад. Похоже, что они наконец-то дождались. В коде игры были найдены файлы, прямо подтверждающие возможность обнаружения секретных лабораторий по исследованию пришельцев и потайных комнат горы в возможном грядущем продолжении.

По информации Gamebomb.ru, инопланетное яйцо не является секретом для по-настоящему верных фанатов GTA V. Знающие о тайне горы Чилиад видели наскальный рисунок, на котором изображено яйцо — так и не найденное в самой игре. Также на рисунке можно было видеть реактивный ранец и инопланетный корабль, что тоже так и не были обнаружены в игре. При этом в коде игры можно было найти модель яйца, которое не было привязано ни к одному из сценариев.

Ситуация изменилась с выходом последнего обновления для GTA Online, получившего название Gunrunning. Порывшись в коде, пользователям удалось найти новые данные, прямо указывающие на пришельцев, военных и инопланетные корабли. В сети были опубликованы изображения, добытые с помощью программы Codewalker, которая позволяет глубоко анализировать код GTA V и просматривать все модели. В обновлении были найдены новые сценарии и коды привязки данных объектов.

3 июня 2017 года Gamebomb.ru писал о подробностях сюжетных дополнений GTA V, утекших в сеть. Согласно им, Rockstar планировала выпустить три дополнения — про агента Тревора, Майкла в зомби-апокалипсисе и Франклина, переживающего нашествие пришельцев.

Известно, что работа над сетевой составляющей GTA V стала в определенный момент более приоритетной для создателей игры, нежели проработка сюжета. Поэтому все наработки были отложены в долгий ящик. Однако ничего не мешает Rockstar в определенный день вернуться к ним — тем более, что часть контента уже появилась в обновлениях для мультиплеера.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям