Кадр из фильма «Лига справедливости»

С приходом нового режиссера Джосса Уидона (Joss Whedon) на съемочной площадке грядущего супергеройского кино «Лига справедливости» воцарились изменения. Появилась информация, что финал грядущего фильма полностью переделали, так как не все были довольны получавшимся результатом.

Журналистам удалось выудить следующую информацию: «Изначально фильм фокусировался не на личности злодея Степпенвульфа, а на материнских ящиках. Плохие парни пытаются заполучить материнские ящики. Степпенвульф хочет присвоить их себе, чтобы подготовить Землю к пришествию Дарксайда».

«Как удалось понять, в изначальной версии Степпенвульф был кем-то вроде Серебряного Серфера, тогда как Дарксайд был в роли Галактуса. Концовка фильма заканчивалась большим клиффхэнгером, все обрывалось на самом интересном. Противостояние супергероев и Дарксайда планировалось показать только во второй части фильма», — сообщил источник, которому удалось посмотреть оригинальную версию фильма до всех изменений.

«Это была очень неправильная концовка. Насколько удалось понять, ее полностью удалили из фильма. Теперь у «Лиги справедливости» такая концовка, которая обычно бывает в фильмах — картина имеет свое логическое окончание, нет резкого обрыва перед второй частью», — поделился своим мнением источник.

Вместе с концовкой поменялся фокус первой части «Лиги справедливости», которая теперь куда больше исследует личность Степпенвульфа. Режиссер Джосс Уидон отнсял ряд новых сцен-флэшбеков, которые лучше раскрывают мотивы этого злодея. Как сообщают источники, главную угрозу — Дарксайда — вообще не покажут в первой части картины, он полностью проявит себя только в продолжении. Также есть сведения, что картину решили осветлить за счет дополнительных съемок, так как оригинальная версия фильма получилась слишком мрачной.

По информации Gamebomb.ru, премьера первой части «Лиги справедливости» намечена на 16 ноября в российских кинотеатрах.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям