Assassin's Creed: Origins

Разработчики из Ubisoft поделились с игроками своими планами на пост-релизную поддержку контентом игры Assassin’s Creed: Origins. Выяснилось, что в планах у компании выпуск крупных и разнообразных дополнений для проекта вплоть до марта 2018 года.

Как стало известно Gamebomb.ru, директор проекта Assassin’s Creed: Origins Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) поделился подробностями игрового контента к игре после запуска. Для игры будет доступен Season Pass, в который войдут два масштабных дополнения с новыми врагами, миссиями, регионами и предметами. Наибольший интерес представляют миссии с ожившими мумиями, а также с огромными Древними богами Египта, которым Байек бросит вызов. Дополнения также можно будет покупать отдельно. Запланирован и бесплатный дополнительный контент для тех, кто решится купить только стандартное издание игры. Все особенности будущих DLC авторы показали в новом трейлере.

В ролике команда также поделилась графиком выхода платных и бесплатных обновлений для игры Assassin’s Creed: Origins. Первое дополнение из Season Pass под названием «Незримые» поступит в продажу в январе 2018 года, а второе дополнение «Проклятие Фараонов» будет выпущено в марте 2018 года на всех платформах. В промежутках между крупными наборами геймеров ожидают бесплатные дополнения, вроде новой экипировки и новых игровых режимов.

Релиз игры Assassin’s Creed: Origins на PC, Xbox One и PS4 состоится 27 октября, напоминает Gamebomb.ru. Системные требования для компьютеров стали известны буквально на днях.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям