В своем профиле на Instagram рэпер Оксимирон дал свой развернутый комментарий по поводу сражения с Гнойным, он же Слава КПСС. По словам исполнителя, оба подхода следует улучшить и сделать более интересными.

Так, Мирон Янович заявил, что совершенно согласен с судейством приглашённых персон и не будет его оспаривать. Более того, рэпер сам настоял на судействе и не был намерен проводить «дружеский» поединок. Тем не менее, он сознался, что его подход с лирическими отступлениями явно требует корректировки, что и показал баттл, но, по словам Оксимирона, ему скучно писать обыкновенный панчи, и он до сих пор считает именно так.

Однако Мирон также заявил, что недостаточной оказалась поддержка тех, кто обычно выступает на площадке Версуса. Это можно заметить по той поддержке, которую получил Гнойный от «Слова». Также Мирон, само собой, вспомнил о тех людях, которые слили результаты баттла в сеть до его появления на Youtube в обычном формате. Рэпер назвал таких людей «конченными».

Еще Мирон упомянул рэпера СТ, с которым у него также состоялся баттл. По словам Мирона, судейское решение следует принимать как есть и не оспаривать его. Тем не менее, СТ до сих пор считает, что победил Оксимирона на площадке «Версуса» несмотря на единогласное решение судей.

Мирон упомянул, что не боялся поражения, но боялся забыть текст во время записи баттла. Тем не менее, исполнитель заявил, что получил от сражения «дикий кайф» несмотря на многочисленные сливы информации о результатах и скромную поддержку родного проекта. Свои слова рэпер подкрепил обложкой книги «Герой с тысячью лицами» о сравнении мифологии.

В конце Оксимирон похвалил оппонента, назвав его «молодцом». Также он напомнил, что всегда готов рискнуть «по фану» из спортивного интереса, и вскоре сделает это снова. По единогласному решению судей на основе трех раундов баттл выиграл Гнойный. За короткое время ролик с баттлом собрал более трех миллионов просмотров и продолжает набирать обороты. Зрители уже заявляют, что подобное происходит впервые со времен знаменитого сражения с исполнителем JohnyBoy.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям