Life is Strange: Before the Storm

Вести появилась двадцатиминутная запись игрового процесса эпизодического приключения Life is Strange: Before the Storm. Видео сконцентрировано на нескольких сценах, которые будут иметь  место в игре. По данным Gamebomb.ru, дело касается двух героинь, Хлои и Рейчел, которые появились в первом сезоне проекта.

Life is Strange: Before the Storm является приквелом к оригинальному первому сезону, поэтому сюжет будет сконцентрирован на взаимоотношениях двух подруг. Как стало известно Gamebomb.ru, на видео показано несколько сцен. Две из них связаны с концертом на заброшенной ферме, а вторая вылилась в выяснение отношений между девушками. Разработчики также продемонстрировали функцию морального выбора с последствиями и несколько задач на логику.

По данным Gamebomb.ru, за разработку Life is Strange: Before the Storm отвечает студия Deck Nine Games, которая состоит из людей, ранее работавших над серией Ratchet & Clank, а издателем выступает компания Square Enix. Игра представляет собой три эпизодов, объединённых одним сюжетом.

Действие игры берет начало за три года до первого сезона Life is Strange, поэтому здесь Хлои всего 16 лет.  История будет сконцентрирована вокруг семейного секрета Рейчел, который поменял всю ее жизнь. И только Хлои может помочь своей подруге все вернуть на свои места. По данным Gamebomb.ru, релиз первого эпизода должен состояться 31 августа на PC, Xbox One и PS4. У Life is Strange: Before the Storm также существует специальное издание, в которое включен бонусный эпизод за Макс Колфилд.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям