Kingdom Come: Deliverance

Студия Warhorse опубликовала длинное видео игрового процесса средневековой игры Kingdom Come: Deliverance. Записанный ролик полностью снят с билда для выставки E3 2017, и фокусируется на всех важных аспектах будущей игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, во время разработки проекта Kingdom Come: Deliverance авторы сделали максимальную ставку на реалистичность игрового мира и историческую достоверность. Игрокам впервые предстоит вжиться в роль самого обычного жителя Средневековой Чехии, которому чтобы выжить предстоит обучаться военному ремеслу, зарабатывать на жизнь трудом, и участвовать в настоящих политических интригах. Кроме того, все локации в игре созданы на основе реальных земель, замков и окрестных территорий Европы 15 века.

В новом ролике продолжительностью более часа, авторы продемонстрировали самое начало игры, а также ключевые аспекты Kingdom Come: Deliverance. Игрок начинает осваиваться в мире в роли сына кузнеца, выполняя несложные поручения, вроде сбора денег с должников, или поиски необходимых ресурсов для ковки клинка. Позже в ролике показали не только впечатляющую и сложную боевую систему, но и систему диалогов, развития героя, верховую езду, и масштабные баталии с участием десятков рыцарей в тяжелой броне. Учитывая, что вся игра проходит от первого лица, игрокам придется ограничивать свой обзор крепким шлемом, чтобы защитить голову в сражении.

Полноценный релиз амбициозного проекта Kingdom Come: Deliverance ожидается 13 февраля 2018 года на платформах PC, Xbox One и PS4. В настоящее время разработчики занимаются полировкой различных аспектов уже готовой игры. Издателем игры выступит компания Deep Silver.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям