Разработчики хоррора Visage из студии Sad Square опубликовали новый трейлер своего проекта, а так же поделились данными относительно его даты релиза. На видео авторы продемонстрировали основные особенности проекта, а также показали, как будет выглядеть игровой мир за пределами дома главного героя.

По данным Gamebomb.ru, игрокам предстоит исследовать несколько локаций, включая мир, состоящий из перевернутых элементов архитектуры, загадочный лес с домом на дереве в самом центре, а также заброшенные бункеры. Все это разработчик продемонстрировали в трейлере, а также показали, как будет выглядеть решение загадок. Так, в ролике герой возвращает лампочку на место в цоколь и использует монтировку для того, чтобы добраться в подвал. На видео также можно увидеть, как будут выглядеть враги главного героя.

Как стало известно Gamebomb.ru, Visage представляет собой хоррор, вдохновленный первый тизером несостоявшейся игры Silent Hills от геймдизайнера Хидэо Кодзима (Hideo Kojima). Главный герой по имени Дуэйн исследует свой дом под покровом ночи и обнаруживает, что его преследует призраки прошлого, а сам дом представляет собой входы в загадочные миры с невероятными существами.

Изначально разработчики хотели сделать только локацию в доме и больше ничего, однако сейчас они работают над несколькими локациями сразу. Основная идея игры состоит в том, чтобы держать игрока в постоянном напряжении. Иными словами, заставить его испытывать чувства, которые были при прохождении тизера Silent Hills. Разработчики также заявили, что игра вйдет совсем скоро на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям