Mount & Blade 2: Bannerlord

Студия TaleWorlds Entertainment представила на выставке Gamescom 2017 целых 9 минут геймплея из реалистичной средневековой игры Mount & Blade 2: Bannerlord. В ролике разработчики продемонстрировали новый соревновательный режим игр с участием до 10 игроков одновременно, не считая ботов.

Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике авторы игры Mount & Blade 2: Bannerlord показали игровой режим Капитаны, в котором на поле боя сходится две команды игроков по пять человек, а также множество отрядов под управлением компьютера. Сражения включают масштабные и реалистичные схватки с участием пеших воинов и конных всадников. Воины используют различные мечи, копья, а также стрелковое оружие, вроде арбалетов и луков.

Действие игры Mount and Blade 2: Bannerlord развернется в период падения древней Кальрадийской империи, являющейся аналогом Римской империи. Крупное государство оказывается внутри масштабной войны с участием самых разных кланов и фракций, к которым сможет примкнуть игрок. Одной из главных особенностей игры традиционно является крайне реалистичная боевая система. Игра рассчитана на опытных игроков, которые любят настоящие трудности и реализм.

По имеющейся у Gamebomb.ru информации, проект-долгострой должен выйти на PC, PS4 и Xbox One к концу этого года, однако разработчики отмечают, что могут снова перенести дату выхода на неопределенный срок.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям