Battlefield 1

Компания Electronic Arts опубликовала новый трейлер к военному шутеру Battlefield 1. Ролик посвящен новому мультиплеерному режиму «Вторжение», который появится в игре в ближайшем дополнении.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из DICE показали новый режим во всей красе в новом ролике. По замыслу создателей, инновационный режим сражений развернется на тактических и проработанных картах, и будет требовать невероятного командного взаимодействия между участниками. В ролике авторы показали, какие напряженные матчи ждут геймеров в новом режиме, в котором каждое убийство играет огромную роль. Особо разработчики отмечают роль военной техники в таких матчах, которая оказывает переломный эффект и требует полной отдачи для противостояния вражеской команде.

Новый режим «Вторжение» был впервые представлен на выставке Gamescom 2017. Режим рассчитан на киберспортивные соревнования и жесткую конкуренцию среди игроков. В матче будет принимать участие две команды, по пять игроков в каждой. Стоит отметить, что снаряжение в режиме «Вторжение» нужно выбирать до начала матча, и оно останется на весь бой. Также в этом режиме техника является крайне редкой и важной для победы.

Режим «Вторжение» будет запущен в альфа-тестирования одновременно с выходом дополнения «Во имя Царя» в сентябре, сообщает Gamebomb.ru.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям