Death Stranding

На мероприятии The Game Awards 2017 компания Kojima Productions представила новый трейлер своего загадочного проекта Death Stranding, который стал одним из главных событий TGA. 

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом ролике Death Stranding длиной более 8 минут, авторы проекта показали длинную и кинематографическую кат-сцену на движке FOX Engine. Главный герой, которого играет актер Норман Ридус (Norman Reedus), со своей командой специалистов терпит крушение в неизвестном регионе. Большинство людей погибает. Вместе с двумя выжившими герои пытаются не стать жертвами неизвестных невидимых существ, которые реагируют на звук и оставляют на земле большие отпечатки рук.

Стоит отметить, что у людей из экспедиции есть странные приборы на плечах, которые позволяют замечать опасных существ и следить за ними. Интересно, что если человек все же попался, то он предпочтет умереть, что и делает один из героев ролика, сначала пристрелив раненого товарища, а потом попытавшись заколоть себя ножом. Существа иногда проявляются из тени, и выглядят как гигантские силуэты людей. Кроме того, они владеют телекинезом и другими телепатическими способностями. Не обошлось в ролике и без младенца, роль которого во всем происходящем пока неизвестна.

Также в ролике Death Stranding рассказывается о Большом Взрыве, с которого все началось, и которым, судя по всему, все закончися. В конце трейлера протагонист стоит на краю огромной воронки, в то время, как в небе виднеются силуэты теневых существ. По данным Gamebomb.ru, игра Death Stranding разрабатывается для PC, Xbox One и PS4, и должна выйти в 2018 году.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям