Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Издание Entertainment Weekly опубликовало новый трейлер фильма «Бегущий по лезвию 2049». Видео приурочено к юбилею оригинальной картины, которой в это воскресенье исполнилось 35 лет, а также содержит эксклюзивные кадры, которые общественность увидела впервые.

По данным Gamebomb.ru, ролик называется «Бегущий по лезвию 2049: Время жить» и длится почти четыре минуты. В это время авторы уложили новые кадры из фильма, а также короткие интервью с исполнителями главных ролей и создателями фильма. В ролике полицейский Кей проходит через заброшенное казино, а на фоне играет песня Френка Синатры под названием «One For My Baby (And One More For the Road)». Авторы постарались вложить в эту сцену как можно больше атмосферы, а также создать контраст с футуристическими пейзажами города будущего.

Как стало известно Gamebomb.ru, по сюжету полицейский Кей должен раскрыть череду загадочных убийств. Для этого ему предстоит найти отставного копа Рика Декарда. В то время, пока идет расследование, корпорации во всю продолжают производить новых андроидов, внешне неотличимых от человека.

Оригинальный фильм «Бегущий по лезвию» является признанной классикой киберпанка от продюсера Ридли Скотта (Ridley Scott). По данным Gamebomb.ru, он также принимает непосредственное участие в создании фильма «Бегущий по лезвию 2049», действие которого происходит через несколько лет после событий первой картины. Главные роли исполнили Райан Гослинг (Ryan Gosling), Ха́ррисон Форд (Harrison Ford) и Джаред Лето (Jared Leto). Премьера должна состояться 5 октября.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям