Need for Speed: Payback

Компания Electronic Arts на выставке Gamescom 2017 представила новый трейлер гоночной игры Need for Speed: Payback. Новое видео посвящено ураганным гонкам с полицией на новенькой BMW M5.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый трейлер игры Need for Speed: Payback представляет динамичную погоню гонщиков с полицией. Несколько гонщиков пытаются скрыться от преследования, но копы не отстают, ставят шипы и вызывают вертолет в качестве подмоги. В то время, как менее умелые водители попадают в руки полиции, один гонщик на новой модели немецкого автомобиля BMW M5 демонстрирует виртуозное вождение, и всякий раз ускользает из рук преследователей.

Игра Need fоr Sрeed: Раybаck от студии Ghost Games разрабатывается на движке Frostbite последней версии. В новой части популярной франшизы авторы смещают акценты в сторону яркого автомобильного экшена. Геймеров будет ждать множество необычных сцен, погонь, побегов, ограблений и прочих киношных моментов. 

По данным Gamebomb.ru, релиз новой части знаменитой серии состоится 10 ноября на платформах PC, PS4 и Xbox One. Для подписчиков сервисов EA Access и Origin Access запланирован ранний доступ к первым часам игры уже со 2 ноября.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям