Кадр из фильма «Черновик»

Кинокомпания «Новые люди» представила первый трейлер российского фантастического фильма «Черновик». Лента снята по книге писателя Сергея Лукьяненко, который написал такие произведения, как «Ночной Дозор», «Лабиринт отражений» и «Линия Грез».

Как сообщает Gamebomb.ru, в центре сюжета картины «Черновик» окажется молодой дизайнер видеоигр Кирилл из Москвы. Парень живет обычной успешной жизнью, когда в одночасье оказывается стертым из памяти всех своих родных и близких. Позднее Кирилл узнает, что ему предстоит выполнить чрезвычайно важное задание, и стать дозорным параллельных миров, которыми пытается кто-то управлять. 

В первом трейлере ленты создатели намеренно не показывают много спецэффектов, ведь работа над графикой еще продолжается. Зрителя ждут масштабные фантастические сцены из параллельных измерений. Режиссером ленты «Черновик» выступил Сергей Мокрицкий, который работал над такими фильмами, как «Битва за Севастополь» и «День учителя». В картине снимались Никита Волков, Евгений Ткачук, Ольга Боровская, Юлия Пересильд и другие. Фильм создан при поддержке «Фонда Кино».

По данным Gamebomb.ru, премьера фантастической ленты «Черновик» состоится 15 марта 2018 года. Бюджет фильма оценивается в 200 миллионов рублей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям