Кадр из сериала «Каратель»

Компания Netflix опубликовала первый трейлер будущего сериала «Каратель» по комиксам Marvel. Главную роль в новом проекте исполнил актер Джон Бернтал (Jon Bernthal).

Как сообщает Gamebomb.ru, в первом трейлере «Карателя» авторы показали ужасную трагедию, которая отравляет жизнь герою, потерявшему свою семью в Нью-Йорке. Теперь ему нечего терять, и он найдет всех виноватых, чтобы жестоко отомстить им. Интересно, что в линейке сериалов от Netflix персонаж Каратель уже появлялся в сериале «Сорвиголова».

События нового сериала расскажут о бывшем военном Фрэнке Касле (Frank Castle), который становится Карателем и выходит на тропу войны против убийц своей семьи. Позднее он начинает собственную войну и с другими преступниками города, верша над ними кровавый самосуд. Ранее о Карателе уже было снято несколько полнометражных фильмов. Его роль исполняли такие актеры, как Дольф Лунгдрен (Dolph Lundgren), Рэй Стивенсон (Ray Stevenson) и Томас Джейн (Thomas Jane). Кроме того, в 2005 году вышла видеоигра The Punisher.

По данным Gamebomb.ru, премьера сольного сериала об одном из самых жестоких героев вселенной Marvel состоится в конце 2017 года. Сериал станет уже шестым проектом, над которым совместно работали компании Netflix и Marvel.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям