«Астрал 4: Последний ключ»

Кинокомпания Sony Pictures представила дебютный трейлер нового ужастика «Астрал 4: Последний ключ». Новая глава известной серии фильмов продолжит историю об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с умершими.

Как стало известно Gamebomb.ru, новая часть всемирно известной серии ужастиков «Астрал» расскажет о новой главе в жизни экстрасенса-медиума Элис Райнер (Alice Ryner), которая способна встречаться с демонами в области Астрала. На этот раз в жизни девушки воплощается наяву ее самый страшный кошмар. Различные зловещие сущности из потусторонних миров проникают в ее собственный дом, и угрожают близким. По жанру фильм «Астрал 4: Последний ключ» объединяет детектив с напряженным триллером и фильмом ужасов.

В дебютном трейлере картины «Астрал 4: Последний ключ» детектив-медиум Элис Райнер отправляется в небольшой городок Пять ключей по вызову обеспокоенного жителя. По его словам, в его доме полным-полно призраков и других одержимых существ, и «происходит нечто очень странное». Прибыв на место, экстрасенс обнаруживает, что таинственный дом когда-то принадлежал ее семье, и теперь некий темный дух-ключник желает во чтобы то ни стало воплотить свой страшный замысел и исполнить проклятие рода Райнер. Стоит отметить, что новая лента предназначена только для лиц, достигших 16-летнего возраста.

Ужастик «Астрал 4: Последний ключ», по данным Gamebomb.ru, выйдет в российский прокат с с 25 января 2018 года. Режиссером фильма выступил Адам Робител (Adam Robitel), а главные роли исполнили Лин Шэй (Lin Shaye), Спенсер Лок (Spencer Locke) и Джош Стюарт (Josh Stewart).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям