Кадр из фильма «Скайлайн 2»

Компания XYZ Films представила новый трейлер фантастического фильма «Скайлайн 2», съемки которого проходили в Сингапуре, Китае и Индонезии. Картина станет прямым продолжением фантастики «Скайлайн», которая вышла в 2010 году, однако в отличие от предшественника, новый фильм будет гораздо более жестокий, и получит возрастное ограничение 18+.

Как сообщает Gamebomb.ru, события нового фильма «Скайлайн 2» вращаются вокруг детектива Марка Корли, который внезапно становится свидетелем вторжения инопланетного флота, похищающего людей прямо с улиц. В попытке найти своего похищенного сына, детектив проникает на корабль пришельцев, где встречает неожиданных союзников и вместе с ними сбивает летающую тарелку. Упавший корабль оказывается на улицах Шанхая, и вместе с бойцам китайского сопротивления герои должны отбить ценный трофей у атакующих пришельцев и найти способ спасти Землю.

В новом ролике фантастической ленты «Скайлайн 2» авторы ленты показали большое количество спецэффектов а также боевых действий с участием людей и инопланетных тварей. Режиссером и автором сценария картины выступил Лайам О’Доннелл (Liam O’Donnell), а главные роли исполнили Фрэнк Грилло (Frank Grillo) и звезда боевиков о единоборствах Ико Уайс (Iko Uwais).

Фильм «Скайлайн 2» можно будет увидеть в кинотеатрах с 27 октября 2017 года. На производство ленты было затрачено 20 миллионов долларов, что вдвое больше, чем бюджет оригинального фильма. Картина «Скайлайн» собрала в мировом прокате почти 70 миллионов долларов.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям