В сети появился новый видеоролик игры Fallout: The Capital Wasteland, которая разработана на новом игровом движке. В качестве основы послужила последняя версия движка Creation Engine, используемого в игре Fallout 4 от компании Bethesda.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый проект воссоздания игры Fallout 3 получил название The Capital Wasteland (Столичная Пустошь), и является полным воссозданием всего контента из Fallout 3 на движке от игры Fallout 4. За разработку проекта отвечает целая группа разработчиков под названием Road To Liberty, которые опубликовали детальный трейлер своей работы.

В ролике фанаты игры могут увидеть многие знаковые места из игры Fallout 3, но уже в обновленной графике. Разработчики обещают воссоздать абсолютно все игровые локации и квесты на новом движке, и подарить поклонникам полноценный игровой опыт. Кроме того, авторы проекта Capital Wasteland также планируют привнести в Fallout 3 и новые игровые механики, которые появились только в Fallout 4, чтобы сделать игру еще лучше и интереснее.

По данным Gamebomb.ru, у проекта Capital Wasteland пока нет официальной даты релиза, однако разработчики регулярно делятся подробностями хода работ со своими поклонниками. Детально ознакомиться с прогрессом разработки можно на официальном сайте проекта. Работы над игрой стартовали еще в марте 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям