The Good Life

Студия White Owls представила новый трейлер своей новой игры The Good Life. Игра выполнена в необычном визуальном стиле, а также порадует геймеров своей оригинальностью и свежими идеями.

Как сообщает Gamebomb.ru, за создание игры The Good Life ответственен культовый  сценарист и геймдизайнер Хидетака Суэхиро (Hidetaka Suehiro), который известен такими проектами, как Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don’t Die. В новой игре The Good Life центральным персонажем становится девушка-фотограф из Нью-Йорка по имени Наоми (Naomi), которая волею судеб оказывается в небольшом городке, где должна отработать свой денежный долг. Тихая жизнь в самом тихом городке мира имеет много недостатков, но и своих плюсов. Однако вскоре героиня совершает шокирующее открытие, и узнает, что все жители городка по ночам превращаются в котов. Кроме того, она обнаруживает, что в городе скрывается настоящий убийца, найти которого может только сама героиня, ведь все жители наутро теряют память.

Проект The Good Life представляет собой приключение с видом от третьего лица в необычном визуальном стиле. В игре геймеры повстречают много необычных персонажей, и будут заниматься самой различной деятельностью, чтобы выполнить все задачи и рассчитаться с долгом. В настоящее время разработчики запустили сборы средств на краудфандинговом сервисе Fig, что должно помочь завершить разработку силами поклонников.

По данным Gamebomb.ru, разработчики из студии White Owls хотят собрать полтора миллиона долларов. В этом случае они смогут выпустить игру The Good Life в третьем квартале 2019 года на PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям