Life is Strange: Before the Storm

Разработчики приключения Life is Strange: Before the Storm опубликовали новый трейлер, который приурочен не только к выставке Gamescom 2017, но также к выходу первого эпизода проекта в конце августа.

По данным Gamebomb.ru, на видео показали несколько самых запоминающихся сцен, которые игроки увидят в первом эпизоде Life is Strange: Before the Storm. Так, в трейлере можно увидеть рок-концерт на заброшенной ферме, где девушки Хлои и Рейчел столкнулись с панками. Также разработчики прямо намекают на неоднозначные отношения эти двух девушек.

От игрока будет зависеть, как будут развиваться отношения Хлои и Рейчел. Так, по словам представителей разработчиков, Life is Strange: Before the Storm должна в большей мере раскрыть однополые отношения, чем первый сезон Life is Strange от студии Dontnod. Эти разработчики взяли более мягкий курс и не стали углубляться в тему, но сумели наделать немало шума в игровом сообществе и вызвать гнев многих игроков.

Также в разработке находится второй сезон Life is Strange от той же студии Dontnod. Тем не менее, сейчас все ее силы пущены на доработку мрачной ролевой игры Vampyr, релиз которой должен состояться осенью 2017 года. Тем не менее, Life is Strange издает компания Square Enix, а Vampyr занимается европейская Focus Home Interactive.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям