Crackdown 3

Microsoft сделала доступным для мировой общественности ролик с прямым игровым процессом экшена Crackdown 3 длиной в 10 минут. На видео удалось запечатлеть все основные особенности игры, включая способности героя и огромный открытый мир.

Интересным выбором в вооружении персонажа будет пушка, стреляющая черными дырами. На видео показано, что будет, если стрельнуть из нее в кучу автомобилей — их затянет в одну точку, а потом произойдет взрыв, в результате которого от машин останутся только обломки. При этом физика честно отрабатывает все столкновения даже без участия облачных вычислений, обещанных разработчиками. По данным Gamebomb.ru, видео было записано с улучшенной версии игры для консоли под названием Xbox One X.

Crackdown 3 представляет собой экшен от третьего лица в открытом мире с упором на стрельбу. Главный герой является членом агентства, которое должно вернуть мир в город. Главной темой проекта являются сверхчеловеческие способности и фантастические виды оружия. Одним из героев станет персонаж, которого воплотил в жизнь актер Терри Крюс.

В мультиплеере Crackdown 3 предоставит высокий уровень физики с возможностью разрушить каждое здание, однако разработчики до сих пор не предоставили прямую запись игрового процесса в сетевых сражениях. Кроме того, запустить Crackdown 3 на Xbox One X в 60 FPS авторы не смогли.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям