Last Hills

Небольшая студия Red Projekt представила на суд геймеров сразу 20 минут из альфа-версии своего нового ужастика Last Hills. Проект отличается реалистичной графикой и крайне проработанными локациями и окружением, насыщенным мелкими деталями.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новой игре события развиваются от первого лица. Игрок выступает в роли богатого парня, которого преследуют различные злые духи и паранормальные события. В ролике он приезжает в свой дом, и начинает бродить по комнатам. Затем его внимание привлекают странные звуки в дальней части здания, и герой отправляется туда, не подозревая о том, что его может там ожидать.

Отмечается, что текущая разработка вдохновлена такими кинофильмами, как «Заклятие» и «Зловещие мертвецы». Авторы проекта отмечают, что больше всего стремились передать спокойную и аутентичную атмосферу, с постоянным ожиданием чего-то зловещего. Особое внимание уделяется проработке окружения: с каждым предметом в доме можно взаимодействовать, и рассматривать его со всех сторон.

По данным Gamebomb.ru, релиз ужастика Last Hills должен состояться в конце 2017-начале 2018 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. На релизе игра будет поддерживать устройства виртуальной реальности.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям