Star Citizen

Компания Cloud Imperium на выставке Gamescom 2017 представила почти час нового геймплея из последней версии космической игры Star Citizen. Проект обладает рекордным бюджетом и крайне реалистичной графикой на движке Amazon Lumberyard.

Как сообщает Gamebomb.ru, все геймплейное видео записано напрямую с версии Star Citizen Alpha 3.0. Данная версия игры должна добраться до игроков в сентябре, и предложить массу нового и разнообразного контента. В числе будущих возможностей указано посещение любых космических тел без каких-либо загрузок, множественные останки кораблекрушений, полноценную систему товаров и торговли, возможности становиться настоящим пиратом, приземляться на планеты и высаживаться на поверхность на вездеходах и летающих байках и многое другое. Будущие особенности игры авторы наглядно показали на видео.

В самом амбициозном проекте в истории видеоигр, разработчики ставят перед собой цель создать настоящую вселенную с реальной физикой. В финальной версии Star Citizen запланирована симуляция полноценной вселенной с небывалыми возможностями и реализмом. По задумке авторов, в их игре натурально можно будет жить и влиять на игровую вселенную самым непосредственным образом, формируя мир из живых игроков со своими ролями и местом в космосе.

По данным Gamebomb.ru, на PC версия игры Star Citizen Alpha 3.0 появится уже 8 сентября, однако дата может быть перенесена. Интересно, что на данный момент бюджет игры уже превысил 157 миллионов долларов, в основном собранных от игроков.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям