Стас Думкин

В сети появилась настоящая запись нашумевшего убийства блогера Стаса Думкина в парке Горького. Как установили правоохранительные органы, убийцей оказался 23-летний Корней Макаров, сын известного актера Сергея Макарова, прославившегося в сериале «Интерны».

Корнея также ждала судьба актера, ведь он дебютировал уже в 2014 году в фильме «Формула». Однако, после нескольких съемок, Корней попал в армию. На видео также можно заметить, как двое мужчин о чем-то спорят, и один из них сначала толкает оппонента, а потом несколько раз бьет по голове. Как сообщает Gamebomb.ru, представители правоохранительных органов заявляют, что убийцей оказался Корней. Как известно, от полученных травм после падения блогер Стас Думкин скончался в больнице.

Стас Думкин

Сергей Макаров и Корней Макаров

Корней Макаров

По данным Gamebomb.ru, отец Корнея Сергей Макаров сыграл в сериале «Интерны» врача приёмного отделения по имени Геннадий Петрович. По началу Корнея тоже ждала судьба актера, но он, как известно, ушел в армию, где, судя по фотографиям, получил голубой берет воздушно-десантных войск.

Представители правоохранительных органов проводят розыск Корнея Макарова, личность которого установили как убийцу. Однако молодой человек скрывается и, предположительно, находится в бегах. Полиция предлагает Корнею добровольно явится в ближайшее отделение и не усугублять и без того сложную ситуацию. По данным Gamebomb.ru, Корней избил Стаса за его шляпу и очки, когда он прогуливался вместе с другом и двумя девушками.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям