В сети появились два совершенно новых трейлера проекта AQP City, который вдохновлен такими крупными играми, как Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption. Проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и самое главное, командой, состоящей из всего одного человека.

Энтузиаст Джозеп Чеварья Капакоила (Jhosep Chevarria Capacoila) делает свою игру уже более 4 лет. Как сообщает Gamebomb.ru, главной целью для себя он поставил создание игры GTA 6 с нуля. На этот раз он выпустил два совершенно новых ролика, которые демонстрируют один из городов, а также пляж. Несмотря на то, что проект можно считать скорее инди-игрой, нежели проектом ААА-класса, и тем более разрабатываемой лишь одним человек, показанное в трейлерах выглядит очень качественно. Пляжная обстановка и в целом вся среда выглядят великолепно.

В игре AQP City разработчик ставит упор на систему паркура и систему свободного передвижения персонажа по миру. Ведь геймерам будет предоставлена максимально полная свобода игровых действий. Например, перемещаться по миру игры можно будет, как своими силами, так и с помощью транспорта. Сам же мир будет включать в себя большой город и множество живописных окрестностей.

По информации Gamebomb.ru, у проекта AQP City пока что нет даты выхода. Но известно, что проект разрабатывается для PC. А пока что стоит ожидать, когда автор выпустит новые видеоролики, чтобы продемонстрировать уже игровых персонажей, потому что пока что город все же чувствуется безжизненным.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям