«Дэдпул 2»

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) опубликовал новые кадры со съемок ожидаемой картины «Дэдпул 2» от компании Marvel и 20th Century Fox. На фотографиях можно увидеть актера в полном боевом костюме наемника, который прилег отдохнуть на фоне школы юных мутантов профессора Ксавьера (Xavier).

Как сообщает Gamebomb.ru, съемки фантастического боевика «Дэдпул 2» стартовали 17 июня 2017 года в Канаде. Исполнитель главной роли наемника Уэйда Уилсона (Wade Wilson) не преминул сообщить об этом событии всем поклонникам фильма. Райан Рейнольдс опубликовал снимок в своем твиттере, сообщив, что «к его удивлению, Людей-Икс сейчас нет дома».

Dropped by the X-Mansion. Big fucking surprise. No one’s home. pic.twitter.com/svbUMEdKbb

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) 17 июня 2017 г.

В новой картине вернутся герои-мутанты из первой части, такие как Колосс (Colossus) и Сверхзвуковая Боеголовка (Negasonic Teenage Warhead). Кроме того, в боевике появится новый злодей Кейбл (Cable) и  девушка-мутант Домино (Domino). Актер Джош Бролин () заключил с Marvel контракт на появление сразу в четырех фильмах. Режиссером фильма выступит Дэвид Литч (David Leitch).

Ранее Gamebomb.ru писал о первом трейлере боевика «Дэдпул 2», который компания Marvel разместила в сцене перед фильмом «Логан». Премьера фильма «Дэдпул 2» намечена на 1 июня 2018 года. Сиквел, как и первый фильм, выйдет со взрослым рейтингом R.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям