LawBreakers

Критики выставили первые оценки новому шутеру LawBreakers от знаменитого геймдизайнера Клиффа Блезински (Cliff Bleszinski), создателя серии Gears of War. Новый шутер впечатлил профессиональных журналистов, которые встретили его положительными баллами.

Как стало известно Gamebomb.ru, в настоящее время средний балл игры LawBreakers составляет 8,2 из 10 на основе 4 рецензий. Игра от студии Boss Key пришлась по душе критикам, которые признали в игре отличного представителя жанра современных сетевых шутеров от первого лица.

Список оценок игры LawBreakers:

  • Destructoid — 8,5 из 10
  • Trusted Reviews — 8 из 10
  • App Trigger — 8 из 10
  • Multiplayer.it — 7,8 из 10

В первых отзывах журналисты отметили огромный потенциал нового шутера LawBreakers, который со временем и правильным развитием может превратиться в одну из лучших сетевых игр на рынке. Некоторые оценили высокую скорость и динамику проекта, а также достаточно вариативных героев со своими уникальными навыками. Также рецензентам понравился выбор оружия и уникальные механики движения героев, которые позволяют на лету составлять впечатляющие цепочки убийств. С другой стороны, проект требует серьезных навыков игры в шутеры, и непростителен к новичкам.

К сожалению, несмотря на высокие оценки критиков, пока новому шутеру с трудом удается найти свою аудиторию. По данным статистики в Steam приток новых игроков оказался существенно слабее, чем в обеих бетах шутера. Пиковое количество игроков в новый шутер сразу после релиза составляло всего 2-3 тысячи. Игра LawBreakers уже доступна на PC и PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям