Кадр из фильма «Тетрадь смерти»

Профессиональные киножурналисты ознакомились с новым ужастиком «Тетрадь смерти», снятом на основе популярных комиксов и аниме. Критики остались в ужасе от картины, но совсем не из-за неспособности фильма напугать, а из-за его качества.

Как сообщает Gamebomb.ru, первые оценки фильму «Тетрадь смерти» от журналистов огорчили фанатов первоисточника. В настоящее время средний балл фильма остановился на отметке 3,7 из 10 на основе первых пяти рецензий. Если тенденция сохраниться, то новая лента займет свое место в списке худших кинопремьер 2017 года. Хотя мнения журналистов достаточно сильно отличаются, и итоговый балл фильма в течение нескольких дней может измениться

Список оценок критиков фильма «Тетрадь смерти»:

  • IGN — 7 из 10
  • Slant Magazine — 6,3 из 10
  • Indiewire — 4,2 из 10
  • The Playlist — 3,3 из 10
  • TheWrap — 1 из 10

В своих рецензиях журналисты отметили странное смешение жанров и мутное повествование в картине «Тетрадь смерти», при котором непонятны ни мотивы, ни цели поступков персонажей. С самой картинкой тоже не все в порядке, так как постоянные контрастные цвета и общая гамма сильно утомили зрителей во время просмотра. Зато некоторые отметили неплохие спецэффекты и по-настоящему кровавые и ужасные сцены.

Фильм ужасов «Тетрадь смерти», по данным Gamebomb.ru, выйдет с 25 августа 2017 года. Режиссером фильма выступил Адам Вингард (Adam Wingard), который пообещал не сильно придерживаться первоисточника, и предложить «американский взгляд» на классическую историю о школьнике и магической тетради во власти злых духов.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям