Кадр из фильма «Стражи Галактики 2»

В честь скорого выхода фильма «Стражи Галактики 2» в домашний прокат на Blu-ray и DVD, компания Marvel опубликовала фрагменты со съемочной площадки блокбастера. На видео попали неудачные и смешные дубли, которые будут доступны на дисках в качестве бонусных материалов.

Как сообщает Gamebomb.ru, большая часть видео посвящена забавным моментам, которые происходили на съемочной площадке блокбастера «Стражи Галактики 2». Так, рестлер Дэйв Батиста (Dave Bautista) в роли Дракса (Drax) постоянно шутил и смеялся, актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) долго не мог правильно выговорить слово «опустошитель», а Курту Расселу (Kurt Russell), который сыграл отца Звездного Лорда, едва не досталось камерой по лицу, когда она неожиданно подъехала слишком близко. Тогда съемочная группа поразилась профессионализму актера, который просто неподвижно стоял до последнего. 

Фантастический блокбастер «Стражи Галактики 2» вышел в прокат 19 апреля 2017 года. За все время картина собрала в мировом прокате более 860 миллионов долларов. В настоящее время режиссер фильма Джеймс Ганн (James Gunn) готовится к съемкам третьей части о Питере Квилле (Peter Quill) и его команде. В домашний прокат картина «Стражи Галактики 2» выходит уже в августе.

Ранее сообщалось, что Стражи Галактики также появятся в картине «Тор: Рагнарек», где впервые повстречаются с Тором (Thor) и Халком (Hulk). После этого, знаменитая команда супергероев присоединится к Мстителям в борьбе против безумного титана Таноса (Thanos) в фильме «Мстители: Война Бесконечности».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям