В сети стало известно о неприятном инциденте, связанным с одним из детских мультфильмов. Во время одной из серий мультсериала «Игрушечная страна», от студий DreamWorks Animation Television и French studio Gaumont Animation, было замечено, что один персонаж совершает интимный акт с невинной овечкой.

Впервые это заметил один озадаченный отец во время завтра со своим сыном. По его словам, он не ожидал увидеть, что какой-то парень будет совершать непонятные вещи с овцой прямо в детском мультике. Как сообщает Gamebomb.ru, во время одного из эпизодов, главный герой Нодди в своей фирменной голубой шапке встречает фермера, который держит животное за заднюю часть. Именно это и стало причиной для беспокойства. Кроме того, отец ребенка рассказал, что это продолжалось в течении пяти секунд. «Целых пять секунд этот парень делал что-то возмутительное с бедными овцами», — возмутился он.

Сама по себе серия похожа на любую другую и ничем не отличается от старых версий мультсериала, который транслировался уже давно. Нодди просто слоняется по местности, решая различные загадки и натыкается на фермера с овцами. Такая сцена — это очередной пример своеобразного баловства на детском телевидении. Так происходит постоянно.

По информации Gamebomb.ru, подобное уже случалось в детском мультфильме про пчелку Майю, в котором матери обнаружили рисунок сильно напоминающий пенис.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям