Отец скандальной девушки Дианы Шурыгиной бросил семью после 19 лет брака. Мать Дианы Наталья Шурыгина заявила, что ее муж не выдержал ажиотажа вокруг персоны его дочери. Об этом стало известно из нового выпуска Youtube-сериала на канале телеведущего Андрея Малахов «Шуры-Муры с Дианой Шурыгиной!».

По словам, Натальи, Алексей Шурыгин, точно также, как и Наталья, не мог найти работу из-за популярности Дианы и однажды ночью собрал вещи и ушел. На момент взятия интервью у Натальи Алексея не было дома уже трое суток. «Вам будет лучше без меня», — сказал он перед уходом, однако Наталья считает, что ее муж не выдержал сидячего образа жизни в четырёх стенах без работы. «Мы привыкли работать, мы привыкли в социуме быть… Мы всю жизнь были уважаемыми людьми, которые много работают», — добавила женщина.

Журналистам удалось взять интервью у Алексея Шурыгина, однако, по его словам, найти работу, на которой бы не знали о Диане, он не мог. По данным Gamebomb.ru, он решил жить отдельно и наконец-то найти работу, которая бы его отвлекла от шоу и грязи, но в то же время смогла помочь содержать семью. Алексей надеялся, что ажиотаж спадет после первой передачи, но этого не произошло.

Видео также рассказывает о досуге Дианы, которая пытается таким образом скрасить уход отца. По словам девушки, она хочет стать психологом и помогать людям. Диана считает, что для этого овсе не требуется высшее образование. Также Диана попробовала себя в пении, спортивной пластике и эротических танцах у шеста. Как сообщал Gamebomb.ru, в прошлом выпуске Диана рассказала, когда потеряла девственность и как провела совершеннолетие.

Диана Шурыгина известна по серии выпусков телепередачи «Пусть говорят», где обсуждалась ее история и история молодого человека Сергея Семенова, который на данный момент отбывает срок в 3 года в колонии общего режима.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям