Из-за плохого поведения отец отобрал у своей дочери мобильный телефон, а потом решил поиздеваться над ней, просунув под дверь листок бумаги с его перепиской с ней по SMS. Поступок отца вызвал неоднозначную реакцию у пользователей.

Как стало известно Gamebomb.ru, пост с необычной историей появился на ресурсе Reddit. Один из пользователей рассказал о том, как отец забрал смартфон у дочки-подростка, а затем поиздевался над ней в бумажной записке, стилизованной под экран мобильника с перепиской. В доказательство своих слов, пользователь опубликовал фотографию записки с «отправленными» отцом SMS.

— Привет, дочка. Надеюсь, ты хорошо себя вела. Я тебя люблю.

— ♥

— Почему ты мне не отвечаешь?

— Ой, погоди-ка…

— * смех до слез

Пользователи сайта Reddit по-разному отнеслись к такому поступку, однако пост привлек всеобщее внимание. Всего за несколько часов публикация собрала почти 100 тысяч просмотров и более 2700 комментариев. Некоторые читатели посчитали поступок отца милым и забавным, другие подумали, что это слишком жестоко. Самыми популярными комментариями оказались следующие:

«Мне понравилось, что папе потребовалось две минуты, чтобы найти нужный смайл. И вправду аутентично, настоящий отец без сомнений»

«Судя по всему, у этой бумажки отличный прием сигнала Wi-Fi»

«Если он и вправду отобрал у дочери телефон, то как она смогла сфотографировать это и запостить?»

«Отец года, поздравляю за находчивость»

«Вполне возможно, что это секретная реклама от мобильного оператора T-mobile»

«В качестве наказания еще можно выдавать детям старые кнопочные раскладушки из начала 2000-х вместо современных смартфонов»

«На самом деле это довольно странно, издеваться над детьми после наказания. Это превращает ценный жизненный урок в нечто куда более жестокое»

Ранее Gamebomb.ru писал о находчивом отце, который «затроллил» своего сына с помощью игры Minecraft. Как оказалось, родитель решил оставлять на сервере игры таблички с различными посланиями в тех местах, где сын их точно увидит.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям