Один геймер пожаловался, что прямо во время игры какая-то девушка начала с ним чат, а затем принялась массово отправлять свои обнаженные фото, шокировав парня.

Как сообщает Gamebomb.ru, случай произошел с 36-летним Кофи Едоа-Айду (Kofi Yedoah-Aidoo) из графства Девон (Devon) в Великобритании. Как рассказал пострадавший, он спокойно играл в FIFA 18 на своей PS4, как вдруг получил сообщение от незнакомки, которая спросила, сколько ему лет. Парень не ответил, и вместо этого предложил ей сыграть с ним в FIFA. Но после этого девушка неожиданно начала слать ему огромное количество своих интим-фото.

Позднее оказалось, что аккаунт принадлежит одной паре, которая увлекается веб-камом, и любит проводить время, разделяя свои личные фотографии и онлайн-видео с незнакомцами в сети. Сам Кофи Едоа-Айду является женатым мужчиной, и расстроился, что его супруга могла бы неправильно понять ситуацию, если бы увидела это. Особо разозлило Кофи Едоа-Айду то, что его игровой консолью также пользуется семилетний сын Фрэнсис (Francis), который может быть не защищен от подобных происшествий. 

По данным Gamebomb.ru, владельцы аккаунта с интим-фотографиями потребовали у  Кофи Едоа-Айду положительно оценить их аккаунт, чтобы они не тревожили его в дальнейшем, однако парень в ярости послал их куда подальше и даже пригрозил пожаловаться в полицию. Затем он отменил свою онлайн-подписку на игровые сервисы Sony, и порекомендовал своим друзьям сделать то же самое.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям