В сети появилась информация, полученная от полиции, из которой стало известно, что молодому человеку удалось обнаружить дементора.

Парень из Эссексвилла в штате Мичигана решил обратиться в полицию, чтобы рассказать там о своей находке. Как сообщает Gamebomb.ru, правоохранительным органам он поведал о том, что обнаружил дементора из «Гарри Поттера» прямо в общественном парке. Сотрудники полиции решили проверить слова молодого человека, а потому отправились на указанное место. Прибыв в парк, они сделали несколько снимков, находящегося там «дементора» и выложили их на странице Департамента общественной безопасности в Facebook.

«Ранним утром Департамент общественной безопасности получил звонок от заинтересованного гражданина, который сообщил, что видел дементора в парке. Это особенно важно, поскольку все знают, что маглы не могут видеть дементоров. А наш единственный офицер, способный сделать «Патронус», оказался не на дежурстве. Дальнейшее расследование показало, что это просто мусор. Министерство магии уверяет нас, что все дементоры находятся в Азкабане. Пожалуйста, помогите нам сохранить город красивым и помочь мусору найти свой дом», — такое заявления сделал Департамент общественной безопасности у себя в Facebook. Оказалось, что волшебным существом был всего лишь черный пакет для мусора, висящий на дереве.

По информации Gamebomb.ru, это сообщение сразу же приобрело популярность среди пользователей социальной сети. На данный момент оно имеет более 35 тысяч отметок «нравится» и более 22 тысяч комментариев.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям