Парня едва не убило молнией во время грозы прямо в собственном доме. Он пытался заснять грозу и яркие молнии вдалеке на камеру, однако чуть не поплатился жизнью.

Как сообщает Gamebomb.ru, 38-летний норвежец Даниэль Мудель (Daniel Modеl) решил поснимать грозу на видео прямо в собственном дворе. Несколько раз ему удалось запечталеть яркие молнии вдалеке, которые постепенно приближаются, и ударяют прямо в землю. Однако неожиданно сильная молния ударила в землю всего в паре метров от того места, где стоял человек, разворотив часть его двора и напугав парня не на шутку.

На кадрах видео видно, как внезапно молния ударяет в считанных метрах от оператора, оглушив и ошеломив его. Во все стороны летит земля и куски забора, а также прочий мусор. После такого происшествия парень с телефоном тотчас отправился в свой дом, чтобы переждать непогоду.

Впоследствии он заснял разрушения, причиненные стихией. Удар молнии снес часть забора, а также оставил кратер прямо в бетонной плите. Если бы молния ударила прямо в норвежца, он бы погиб на месте. Сам Даниэль Мудель считает, что ему невероятно повезло.  

Ранее Gamebomb.ru писал об инциденте с молнией прямо во время передачи о погоде. Тогда телеведущую ударило электрическим разрядом в студии прямо в прямом эфире.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям