Ремонтник банкомата оказался заперт в небольшой комнате за отделением без телефона. Рабочий потратил два часа на то, чтобы выбраться, и ему пришлось писать записки клиентам банка.

Как сообщает Gamebomb.ru, американский рабочий занялся ремонтом замка в смежной комнатке с банкоматом компании Bank of America в штате Техас. Неожиданно дверь захлопнулась, и рабочий оказался взаперти без телефона и ключей, которые оставил в автомобиле. Тогда мужчина придумал писать просьбы о помощи на чеках-записках, и просовывать их клиентам в отделение с наличными. 

Многие клиенты думали, что это какой-то розыгрыш, и не откликнулись на мольбы о помощи. Кроме того, некоторых смутил тихий шепот, который доносился из банкомата. Некоторые люди посчитали, что это просто пранк или прикол. К счастью рабочего, один из клиентов все же вызвал полицию на место происшествия.

Впрочем, даже стражи правопорядка не смогли спасти ремонтника, и рассказали об этом в новостях. Полицейским пришлось позвонить шефу рабочего по телефонному номеру на записке, который приехал с ключом и открыл дверь. Как заметили офицеры полиции, это был «крайне необычный вызов, о котором услышишь далеко не каждый день». 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям